Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке свиных стейков из пятерочки вытекает много белой фигни по бокам. Это нормально или нет? Что это такое? -
3 месяца
назад
от
Дмитрий !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выделение сока: При нагревании мясных белков они начинают сжиматься, вытесня воду, которая ране удерживалась между ними. Это естественный процесс, который происходит при любой температуре.
Так что нормально!
3 месяца
назад
от
Данила Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
Это то, чем нашприцевали мясо для увеличения объёма и веса, всякие эмульгаторы, консерванты и прочие наполнители. Но вытекло не всё, что-то осталось и ты это будешь есть.
3 месяца
назад
от
Анатолий Ольшанский
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени вкусне: жареные или вареные ?
4 года
назад
от
Julia Hors
4
ответа
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой?
9 лет
назад
от
evgeny kovalev
4
ответа
Какую окрошку любят и кушают в вашей семье ? Классическую или на кефире, на соках или ? Когда начинаете сезон ?
12 лет
назад
от
ира иринина