Встрял тут вспор, простокваша или кефир полезне? Утверждаю, что простокваша.

2 месяца назад от Анюта Матвеева

3 Ответа



0 голосов
Даже спор о том, что раньше появилось курица или яйцо логичне, чем спор, что из этого полезне. Одинаково полезны, и тот и другой имеют противопоказания. Лично я за простоквашу из домашнего молока, мне нравится, что её можно есть ложкой, да и с кефиром возни больше. (Магазинные продукты в расчёт не беру) .
2 месяца назад от Киса Алиса
0 голосов
Это разные продукты, как можно спорить. Кефир содержит закваску.
Закваска для кефира – это набор бактерий и дрожжей, которые характерны для кефирных грибков. Могут содержать хим. элементы для хранения .
Простокваша - естественным путем закисше молоко.
2 месяца назад от LeifWunderly
0 голосов
С вами солидарна. Простокваша лучше. Свежий кефир в первый день слабит, на второй день - нейтрален, а на третий - от него может быть запор. От простокваши такого не бывает.
2 месяца назад от DIZZI

Связанные вопросы