Все о еде
Войти
Регистрация
Встрял тут вспор, простокваша или кефир полезне? Утверждаю, что простокваша.
2 месяца
назад
от
Анюта Матвеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже спор о том, что раньше появилось курица или яйцо логичне, чем спор, что из этого полезне. Одинаково полезны, и тот и другой имеют противопоказания. Лично я за простоквашу из домашнего молока, мне нравится, что её можно есть ложкой, да и с кефиром возни больше. (Магазинные продукты в расчёт не беру) .
2 месяца
назад
от
Киса Алиса
▲
▼
0
голосов
Это разные продукты, как можно спорить. Кефир содержит закваску.
Закваска для кефира – это набор бактерий и дрожжей, которые характерны для кефирных грибков. Могут содержать хим. элементы для хранения .
Простокваша - естественным путем закисше молоко.
2 месяца
назад
от
LeifWunderly
▲
▼
0
голосов
С вами солидарна. Простокваша лучше. Свежий кефир в первый день слабит, на второй день - нейтрален, а на третий - от него может быть запор. От простокваши такого не бывает.
2 месяца
назад
от
DIZZI
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовится борщик с капустой, но не красный?
1 год
назад
от
Земфира Вильданова
1
ответ
что приготовить из свинины Подскажи рецепт из свинины к макаронам
10 лет
назад
от
грюк
3
ответа
Что именно в газированных напитках может реально принести вред здоровью?
13 лет
назад
от
Маруся Красота