Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю лапшу быстрого приготовления?
Если бывает домашня лапша, а как приготовить домашнюю лапшу а-ля доширак, роллтон?
2 месяца
назад
от
лада супруновская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это будет просто домашня лапша - из теста слепить и сварить в мясном или рыбном бульоне, хотя саму лапшу скоре всего сложно сделать (не тесто, а именно лапшу) .
2 месяца
назад
от
zarifajapon
▲
▼
0
голосов
Домашний Доширак приготовить можно, но это займет время. Вот базовый рецепт:
1. Сделать тонкую домашнюю лапшу:
- Мука, яйца, соль, вода
- Раскатать тонко
- Нарезать тонкой соломкой
- Высушить полностью
2. Приготовить сухую приправу:
- Сушеные овощи (морковь, лук, чеснок)
- Специи (перец, паприка, кари)
- Бульонный порошок
- Сушеная зелень
3. Для использования:
- Положить лапшу и приправу в миску
- Залить кипятком
- Подождать 3-5 минут
Но проще купить готовую, так как процесс трудоемкий и требует специальной сушки лапши, чтобы она быстро разваривалась в кипятке.
2 месяца
назад
от
Ганс Андерсон
▲
▼
0
голосов
Легко и просто.
Купить тестомес, купить лапшерезку, купить сушилку, купить итальянской муки твердых сортов дурум, купить перепелиных яиц и грузинской минеральной воды, поставить на таймер и ложиться спать, к утру лапша будет готова.
2 месяца
назад
от
KimberleyShe
Связанные вопросы
4
ответа
Какое блюдо чаще всего входило в меню вашей армейской трапезы?
13 лет
назад
от
Д@линка
1
ответ
Рецепт супа "Солянка сборная", но без внутренностей?
12 лет
назад
от
Nekto
1
ответ
Подскажите, что за грибы?
8 лет
назад
от
Юльчик