Как приготовить домашнюю лапшу быстрого приготовления?

Если бывает домашня лапша, а как приготовить домашнюю лапшу а-ля доширак, роллтон?
2 месяца назад от лада супруновская

3 Ответа



0 голосов
Ну это будет просто домашня лапша - из теста слепить и сварить в мясном или рыбном бульоне, хотя саму лапшу скоре всего сложно сделать (не тесто, а именно лапшу) .
2 месяца назад от zarifajapon
0 голосов
Домашний Доширак приготовить можно, но это займет время. Вот базовый рецепт:
 
1. Сделать тонкую домашнюю лапшу:
- Мука, яйца, соль, вода
- Раскатать тонко
- Нарезать тонкой соломкой
- Высушить полностью
 
2. Приготовить сухую приправу:
- Сушеные овощи (морковь, лук, чеснок)
- Специи (перец, паприка, кари)
- Бульонный порошок
- Сушеная зелень
 
3. Для использования:
- Положить лапшу и приправу в миску
- Залить кипятком
- Подождать 3-5 минут
 
Но проще купить готовую, так как процесс трудоемкий и требует специальной сушки лапши, чтобы она быстро разваривалась в кипятке.
2 месяца назад от Ганс Андерсон
0 голосов
Легко и просто.
Купить тестомес, купить лапшерезку, купить сушилку, купить итальянской муки твердых сортов дурум, купить перепелиных яиц и грузинской минеральной воды, поставить на таймер и ложиться спать, к утру лапша будет готова.
2 месяца назад от KimberleyShe

Связанные вопросы