Все о еде
Войти
Регистрация
Про безОпасное питание.
Как и чем убить бацылу (? ) САЛЬМОНЕЛЛЁЗА и другую дрянь попутно, в домашних условиях без термобработки ? (про t°c100 знаем)
Свой способ дам в коменте.
Как то так 0DН@КО!
3 месяца
назад
от
Kane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Может та часть что свернулась и стала безопасной, но та часть куда спирт не прошёл как была потенциально опасной так и осталась. Хотите сырые яйца есть и сальмонеллу не зацепить покупайте перепелиные там этой фигни не бывает.
3 месяца
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
3
ответа
есть кусок семги филе без шкуры и костей, хотела тар тар сделать- расхотела. что придумать?
12 лет
назад
от
Елена Данилова
1
ответ
Что можно приготовить, если нет духовки?
10 лет
назад
от
*****
4
ответа
простой рецепт салата с курицей по типу"цезарь"! дайте рецептик!
12 лет
назад
от
Екатерина Кривошеева