Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если жарить шашлык сразу, не маринуя?
3 месяца
назад
от
Соня Фадеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и сразу жарить. Обычно маринование нужно, чтобы специи и соль проникли внутрь мяса. К тому же, маринад частично разъедает мясо, из-за чего оно становится мягче.
3 месяца
назад
от
Girlsxxxdura
▲
▼
0
голосов
В маринадах присутствует кислота, которая размягчает мясо, делает его нежным и вкусным.
Можно и без маринада, только устанешь жевать, а глотать куски как чайка не советую.
3 месяца
назад
от
Максим Тайлов
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить ребёнок на обед сам на второе
8 лет
назад
от
Ой ты гой еси
2
ответа
что и как приготовить? ингридиенты: грудка куры, шампиньоны, лук репчатый, сметана
10 лет
назад
от
Катя Катя
3
ответа
Салют всем, поделитесь рецептом маринада для буженины? образовался кусочек свинины, так и просится запечься! Спасибо! )
4 года
назад
от
Алим Адельшин