Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить селедку под шубой или нет, вот в чём вопрос.
2 месяца
назад
от
Влад Борисенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе это майонезное месиво. Съешь просто солёной селёдочки (особенно хорошо идёт печень) с лучком, можно и картофеля немного в растительном масле
2 месяца
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Приглашаем вас в наш новогодний ресторан, где вы сможете отведать следующие блюда: Суп из семи салуп Ризотто из поеботты. Буженина да епанина. Плов из трёх куёв. Сибас-3, 14дарас. Рататуй по краям картошка, посередине куй. Рыбья чешуя и больше никуя. Суп Кондей из куриных мутей. Тушенная капуста с куйом мангуста. Холодец в который дед совал конец. Щи - хоть куй полощи. Суп свежий в нем куй медвежий. 3, 14здец на холодец.
2 месяца
назад
от
cyanide&happiness
▲
▼
0
голосов
Ну как же без селёдки под шубой на НГ? Мы готовим селёдку под шубой, если находим селёдку весом не мене 500 грамм . селёдка с меньшим весом очень солёная. можно вымочить конечно.
2 месяца
назад
от
Елена Сеницкая
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? Купил свинину для шашлыка (5 кг) в среду на мероприятие, но мероприятие перенесли на субботу, замораживать
12 лет
назад
от
Марианна Юринкова
4
ответа
как отразится на кулинарии замена поваренной соли на пищевую?
6 лет
назад
от
Алена Гузеева
1
ответ
У нормально малинового варенья не старого ягодки мягкие? Соседка подарила банку, а они жёсткие, может помойку отдала.
8 лет
назад
от
Андрей