Все о еде
Войти
Регистрация
Гарбушу феле можно солить, так же как семгу и фарель?
В продаже видел только копченую.
2 месяца
назад
от
xoren levonyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 ст. л. сах. песок + 2 ст. л. крупная соль = смешать . засыпать любую разделанную под жарку рыбу изнутри и снаружи. сельдь . горбушу. семгу . плотно уложить в эмалированную прямоугольную форму. выставить на холод. на утро можно вкушать .
2 месяца
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, куда использовать полкило фермерской сметаны?
12 лет
назад
от
AmberRose AmberRose
3
ответа
А чем кординально отличается казан от обычной кострюли?
13 лет
назад
от
Анна Редиади
1
ответ
А вы едите квашеную капусту?
2 недели
назад
от
Ирина Строганова