Все о еде
Войти
Регистрация
Почему открытая бутылка алкоголя спустя пару дней становится на вкус мерзкой?
1 месяц
назад
от
Я Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тупость пишут про выдыхается.
В бутылку попадает кислород и спирт окисляется.
Окисляется сприрт до уксусного альдегида, который имет гадкий вкус.
Кстати, наличие небольшой примеси сивушных масел препятствует окислению.
1 месяц
назад
от
Алексей Шальков
▲
▼
0
голосов
Ну смотря какой алкоголь. Вино не становится мерзким, из пива газ выходит, он как ссанина. Большенство 40 градусных выдыхаются, выходит спирт, он достаточно летучий
1 месяц
назад
от
FranAchen953
Связанные вопросы
1
ответ
? Почему слоёное тесто когда печёшь в духовке не прожаривается?
7 лет
назад
от
Костя Козлов
3
ответа
Купила слоеное тесто, а что из него приготовить. Посоветуйте что вы делаете не сложного.
9 лет
назад
от
Лариса Терентьева
1
ответ
Нужно придумать название пиццерии
1 месяц
назад
от
Елена Ширковцова