Все о еде
Войти
Регистрация
Повар узбек в китайском ресторане, это нормальная тенденция?
1 месяц
назад
от
веталь шахнир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все НОРМАЛЬНО!
Как писал когда -то великий Лев Толстой в романеАнна Каренина
Все смешалось в доме Облонских.
В нынешние времена тоже Все смешалось в России.
1 месяц
назад
от
Вера Королёва
▲
▼
0
голосов
Если он готовит не хуже, да и в целом вкусно, то почему бы и нет (говоря о том, нормально ли, что узбек готовит китайскую еду) . Главное не то, откуда человек, а откуда его руки растут
1 месяц
назад
от
СветаГорохова (Опокина)
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить брагу?
11 лет
назад
от
Екатерина Ивенина
2
ответа
Как готовить круасаны?
9 лет
назад
от
Танюша
2
ответа
какой у вас вкусный рецепт парового омлета?
7 лет
назад
от
Инна Донец