Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если перед перед приготовлением печень не вымачивать? Ее можно есть?
12 лет
назад
от
pomor76
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда не вымачиваю. Маленькими кусочками с обилием разных овощей, трав и специй потушить. Finger-licking good.
12 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
▲
▼
0
голосов
я вобще первый рз слышу. никогда не вымачивала и она у меня всегда вкусная получается и ничего там не горчит.
12 лет
назад
от
Руфина Садрова
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь пробовал печь шарлотку с замороженной магазинной вишней ?
7 лет
назад
от
Стасик
1
ответ
обязан ли продавец в продовольственном магазине работать в перчатках
8 лет
назад
от
\\\Basters city/
1
ответ
я готовлю плов. я сварил свиную голову, отодрал мясо, взял казан, и подлили масла подсолнечного, да простит меня,
4 года
назад
от
Олька