Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если перед перед приготовлением печень не вымачивать? Ее можно есть?
12 лет
назад
от
pomor76
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда не вымачиваю. Маленькими кусочками с обилием разных овощей, трав и специй потушить. Finger-licking good.
12 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
▲
▼
0
голосов
я вобще первый рз слышу. никогда не вымачивала и она у меня всегда вкусная получается и ничего там не горчит.
12 лет
назад
от
Руфина Садрова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу испечь кексы там нужен разрыхлитель но в магазине его нет если по рецепту там 2 ч л то сколько получится ложек соды
10 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Делаю мюсли с молоком. Чем можно разнобразить такой Рецепт на завтрак?
12 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
5
ответов
как пожарить куриные бедрышки, чтоб они были сочными, а корочка зажаренной?
13 лет
назад
от
nayomnick