Как вы готовите баранину?

Вы как баранину готовите?
1 месяц назад от Александра Евсина

2 Ответа



0 голосов
люблю с томатом. Готовлю харчо, но не часто, чанахи (обожаю) А вот шашлык из баранины не всегда получается мягким. тут предпочитаю свинину. Иной раз готовлю котлеты и туда в фарш очень вкусно добавить баранины. Вкус отменный. Не много 30% к весу другого фарша.
1 месяц назад от Таня Гриценко
0 голосов
Идеальный вариант – запекание мяса в рукаве или фольге, так как этот способ делает баранину изысканной и нежной. Подавайте баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным. Для пикантности можно обмазать готовое мясо чесноком, специями, горчицей, хреном и посыпать зеленью.
1 месяц назад от Эрнест фст

Связанные вопросы