Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите баранину?
Вы как баранину готовите?
1 месяц
назад
от
Александра Евсина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю с томатом. Готовлю харчо, но не часто, чанахи (обожаю) А вот шашлык из баранины не всегда получается мягким. тут предпочитаю свинину. Иной раз готовлю котлеты и туда в фарш очень вкусно добавить баранины. Вкус отменный. Не много 30% к весу другого фарша.
1 месяц
назад
от
Таня Гриценко
▲
▼
0
голосов
Идеальный вариант – запекание мяса в рукаве или фольге, так как этот способ делает баранину изысканной и нежной. Подавайте баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным. Для пикантности можно обмазать готовое мясо чесноком, специями, горчицей, хреном и посыпать зеленью.
1 месяц
назад
от
Эрнест фст
Связанные вопросы
3
ответа
Полезный ли иван-чай по сравнению с кофе и черным чаем? Какой марки чай стоит покупать и где?
11 лет
назад
от
Карина Тоноян
2
ответа
Для чего применяется сковородка диаметром 13 см? И как она называется
1 год
назад
от
Анна Воронова
1
ответ
Как сварить какао на торт?
9 лет
назад
от
Наталья Абт