Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите баранину?
Вы как баранину готовите?
3 месяца
назад
от
Александра Евсина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю с томатом. Готовлю харчо, но не часто, чанахи (обожаю) А вот шашлык из баранины не всегда получается мягким. тут предпочитаю свинину. Иной раз готовлю котлеты и туда в фарш очень вкусно добавить баранины. Вкус отменный. Не много 30% к весу другого фарша.
3 месяца
назад
от
Таня Гриценко
▲
▼
0
голосов
Идеальный вариант – запекание мяса в рукаве или фольге, так как этот способ делает баранину изысканной и нежной. Подавайте баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным. Для пикантности можно обмазать готовое мясо чесноком, специями, горчицей, хреном и посыпать зеленью.
3 месяца
назад
от
Эрнест фст
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить вкусный стейк?
9 месяцев
назад
от
Шнапс Дринкинс
2
ответа
Как зделать варенье из белой шелковицы (тутовник) ?
10 лет
назад
от
алина максимова
2
ответа
что приготовить на романтический ужин для любимой девушки?
12 лет
назад
от
DINA NIRVANA