Все о еде
Войти
Регистрация
Каждую ешку вбивать в поиск опять или проще ответьте, что будет с желудком и остальным от регулярного/эпизодического
Приема таких обедов?
Е 471
Е 330
Е 481
Е 340 (ii)
Е 452 (I)
Казеинат натрия (? ! )
Е 536
Е 621
Е 627
Е 631
И это не считая мясных консервов, а только то что в картофельной пюрешке невкусной.
Всё это в составе одного бизнес меню полноценного обеда, который можно встретить практически в каждом продуктовом магазине Иркутска.
2 месяца
назад
от
Казбек Адаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё-таки стоит гуглить каждую отдельную Е-шку. Со временем запомнятся самые частые. Они не все плохие, просто некоторые добавки проще прописать Е-шкой, а не полным названием, вот и кажется со стороны что химия сплошная
2 месяца
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА
Связанные вопросы
5
ответов
Нашла дома книгу по кулинарии за 1966год) бывает ли такое что рецепты прям устарели? Лучше современную купить? )
2 года
назад
от
irina
2
ответа
сколько варить сгущенку чтобы она была не очень густая
8 лет
назад
от
Anatoly_Moskowkin
1
ответ
что такое топинамбур
10 лет
назад
от
Виолетта Новикова