Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться аэрогрилью vittesse? ! напишите рецепты пожалуйста.
12 лет
назад
от
Кира Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица с пивом
Курицу, солим, перчим, на дно чаши выливаем 150 мл светлого пива, курицу выкладываем на нижнюю решетку, выставляем температуру на 260°, при «высокой» скорости вентилятора. Готовим 40 минут. Курица получается сочной и вкусной. Чем-то смахивает на обычную курицу гриль, но сочне.
Свиная лопатка печеная
Мясо нарезать порционно по 100 г и отбить, натереть маслом и специями. Положить на среднюю решетку. Готовить 30 минут, температура 220°, скорость средня.
12 лет
назад
от
Shautan
Связанные вопросы
4
ответа
как вы делаете фарш для перцев? Только не говорите, что также как и на катлеты или пельмени
12 лет
назад
от
Василиса R
3
ответа
Кексики не получаются! Не могу понять, в чём проблема -
9 лет
назад
от
Кораблик
2
ответа
Вы какие знаете блюда из слоённого теста?
3 года
назад
от
Маргарита Шмидт