Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавлять чеснока в Кари или плов , что бы чувствовался?
2 месяца
назад
от
jjj mm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок следует закапывать в самый центр горки риса, засыпанного в казан в самом начале приготовления. Головку целиком - не чищеную. Вынуть через 15 минут. Если не убрать чеснок вовремя, блюдо будет горчить. Если следовать этому правилу, то вкус пловf получится таким, каким и должен быть – пряным, с чесночным и мясным ароматом.
2 месяца
назад
от
ksya
Связанные вопросы
1
ответ
Как должен выглядеть завтрак эконом-класса?
2 года
назад
от
рустам загидуллин
4
ответа
Зачем в современном мире стоять у плиты, готовить, печь, если можно все готовое купить?
2 года
назад
от
Аня Дзюба
3
ответа
Зефир ( та самая штучка сладкая ) . Давайте поговорим о нём. С шоколадом или без ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ялченко