Зачем нужен фарш если есть мясо?

И не надо мне говорить про макароны по флотцки, можно просто сделать макароны с мясом.
А про жесткость, ну слишком мягкая еда тоже вредная.
1 месяц назад от Наташа Зеленкова

1 ответ



0 голосов
фарш нужен для пельменей, котлет. это тоже вкусная еда. кебабы, чевапчичи и прочие колбаски для жарки и гриля тоже из фарша, хоть и рубленного в большинстве случаев. а как же соус болоньез без фарша? а без него мусака и лазанья? не брат, фаршу быть, как и мясу кусковому)
1 месяц назад от Вертений Залихватов

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Катеринка
1 ответ
6 лет назад от еленадеревянкина