Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен фарш если есть мясо?
И не надо мне говорить про макароны по флотцки, можно просто сделать макароны с мясом.
А про жесткость, ну слишком мягкая еда тоже вредная.
1 месяц
назад
от
Наташа Зеленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш нужен для пельменей, котлет. это тоже вкусная еда. кебабы, чевапчичи и прочие колбаски для жарки и гриля тоже из фарша, хоть и рубленного в большинстве случаев. а как же соус болоньез без фарша? а без него мусака и лазанья? не брат, фаршу быть, как и мясу кусковому)
1 месяц
назад
от
Вертений Залихватов
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия жёлтая внутри
5 лет
назад
от
Катеринка
1
ответ
Как вам рецепт свинины (шашлык) ?
6 лет
назад
от
еленадеревянкина
1
ответ
Можно ли делать закатки с замороженного перца?
1 год
назад
от
Виринея