Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше кляр для трески?
Вариантов много-на пиве, на молоке, на сметане, воде. Кто делал, подскажите
1 месяц
назад
от
RochellSee8
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю в яйце потом панировочные сухари, если есть время - люблю в луковом кляре. примерно так https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=169595
1 месяц
назад
от
софи сун
▲
▼
0
голосов
Пара ложек сметаны, яйцо, соль, специи, и муку с небольшим количеством разрыхлителя, замешать тесто до состояния густой сметаны, чтоб кляр держался на кусках и не стекал.
1 месяц
назад
от
Сокол Ясный
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю классический. Обращаю внимание на то. что кляр-тесто отличается от других видов жидкого теста тем, что желток и белок вводят в тесто отдельно. Смешиваете яйцо с солью и сах. Добавляете холодное молоко (минералку, пиво) , вводите муку до густоты как тесто на оладьи (консистенция густой сметаны) и отдельно вводите взбитые до острых пиков белки. В несколько приемов, причем перемешиваете вилкой строго снизу вверх. все. тесто готово. остается пожарить во фритюре то, что вы задумали. Читаю на упаковках как приготовить какое то блюдо в тесте Кляр. Ужас! там не ничего от нормального рецепта. И еще, не путайте тройную мучную панировку с тестом. Панировка это мука-льезон-сухари. Это не тесто. И тесто для блинов совсем не кляр
1 месяц
назад
от
MotelYzhin
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше всего готовить курицу на мангале?
3 месяца
назад
от
Dasha kyznetzova
2
ответа
Подсеажите, пожалуйста, шоколадный бисквит на скорую руку! Желательно на 4 яйца.
7 лет
назад
от
Koroliso (Конкурс ИЗО)
2
ответа
Почему мой организм перестал нормально воспринимать кофе с молоком?
3 недели
назад
от
8067282501