Все о еде
Войти
Регистрация
Масло на морозе, одно как желе мутное другое жидкое и цвет не меняло, какое качественное?
1 месяц
назад
от
Диана просто Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я даже знаю какое не поменяло цвет. это селяночка. Продукты Селяночка низкого качества. У них есть ещё несколько видов муки. Благо, это хороше и правильное подсолнечное масло. Оно рафинированное. Очищенное от фосфора лишнего и других примесей. А то, что оно стало как желе, потому что очищено и дезодорировано.
1 месяц
назад
от
vic
Связанные вопросы
2
ответа
как испечь ржаной хлеб, без дрожжей в духовке. как делать закваску и сколько дней ?
10 лет
назад
от
nastyusha-glotova@mail.ru
2
ответа
как называются такие конфеты?
11 лет
назад
от
Якай Салават
3
ответа
Какой идиот придумал кормить детей сладким молочным супом с макаронами?
4 года
назад
от
Алена Макарова