Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить варили ли краба живым или мёртвым?
Если у рака хвост поджат значит его варили живым, а как определить живым варили краба или мёртвым. Нужно знать потому что если краба сварили мёртвым то его опасно есть для здоровья
1 месяц
назад
от
Евгения Овдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чушь -то не пишите. Краба можно и так, и этак варить, ничего здоровью вашему не будет.
Я лично замораживаю живого краба пред варкой, потому что не люблю смотреть, как он корячится и лезет из кастрюли, предпочитаю варить уснувшего.
1 месяц
назад
от
Танюшка Хорева
▲
▼
0
голосов
Почему опасно? Куриц тоже обезглавливают и убивают перед тем как приготовить. А краба никак не определить. Только в не приготовленном виде можно. По качеству мяса посмотрите
1 месяц
назад
от
Княжна Роксана
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь нужно запретить до 60 лет?
5 лет
назад
от
Олег
1
ответ
взбитые сливки в качестве начинки для эклеров подойдут? или растекутся?
9 лет
назад
от
Марина
3
ответа
Как вы отнеслись к бы к эклерам со сгущенкой и кокосовой обсыпкой? Какие сами предпочитаете?
3 года
назад
от
Nik