Как определить варили ли краба живым или мёртвым?

Если у рака хвост поджат значит его варили живым, а как определить живым варили краба или мёртвым. Нужно знать потому что если краба сварили мёртвым то его опасно есть для здоровья
1 месяц назад от Евгения Овдина

2 Ответа



0 голосов
Чушь -то не пишите. Краба можно и так, и этак варить, ничего здоровью вашему не будет.
Я лично замораживаю живого краба пред варкой, потому что не люблю смотреть, как он корячится и лезет из кастрюли, предпочитаю варить уснувшего.
1 месяц назад от Танюшка Хорева
0 голосов
Почему опасно? Куриц тоже обезглавливают и убивают перед тем как приготовить. А краба никак не определить. Только в не приготовленном виде можно. По качеству мяса посмотрите
1 месяц назад от Княжна Роксана

Связанные вопросы