Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить варили ли краба живым или мёртвым?
Если у рака хвост поджат значит его варили живым, а как определить живым варили краба или мёртвым. Нужно знать потому что если краба сварили мёртвым то его опасно есть для здоровья
3 месяца
назад
от
Евгения Овдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чушь -то не пишите. Краба можно и так, и этак варить, ничего здоровью вашему не будет.
Я лично замораживаю живого краба пред варкой, потому что не люблю смотреть, как он корячится и лезет из кастрюли, предпочитаю варить уснувшего.
3 месяца
назад
от
Танюшка Хорева
▲
▼
0
голосов
Почему опасно? Куриц тоже обезглавливают и убивают перед тем как приготовить. А краба никак не определить. Только в не приготовленном виде можно. По качеству мяса посмотрите
3 месяца
назад
от
Княжна Роксана
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого дерева разделочную доску порекомендуете купить для кухни?
4 года
назад
от
Даша Дацун
3
ответа
Поделитесь своими рецептиками. Что можно приготовить из грибов?
12 лет
назад
от
Оля Кондратьева
1
ответ
молочная колбаса отличается от докторской?
3 года
назад
от
БелКа