Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче начал готовить на нг как думаете норм будет?
взял кусок шейки свиной делаю проколы ножом вставляю чеснок с лаврушкой потом соль перец в фольгу и на час 30 в духовку
3 месяца
назад
от
Ираида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно портить мясо лавровым листом. Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, и достаточно. Холодное запеченное мясо можно порезать вместо буженины.
3 месяца
назад
от
Олег Разамазов (Разик)
Связанные вопросы
5
ответов
замораживать солёные огурцы можно? Сейчас открою банку (для венигрета) а остальные после заморозки на венигрет пойдут?
12 лет
назад
от
Ольга Кабыш
2
ответа
Что означает слово Винегрет с французского языка и его современного значения? )
8 лет
назад
от
ЕВА ЗАТОКОВЕНКО
1
ответ
Как можно есть блины с икрой?
6 лет
назад
от
SsobGib