Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем готовить 31-го тазы салатов, а потом доедать это 5 дней?
я вчера с трудом доела остатки нг стола, не понимаю, как люди неделю жрут это прокисше майонезное с палочками сальмонеллы
2 месяца
назад
от
Наталия Артемова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представляю какой у вас там свинарник, если на второй день в салатах сальмонелла развилась. Ее щас найти это постараться надо. У шаурменов на развод брали?
2 месяца
назад
от
катя Безбородько
▲
▼
0
голосов
пережитки прошлого. Когда был дефицит продуктов . я всегда в шоке в предновогоднюю неделю, когда люди сметают все продукты, а потом именно тазами выкидывают. Но не все такие, уверяю
2 месяца
назад
от
марина волынка
▲
▼
0
голосов
Да уж никто и не есть неделю ( и не готовит много) . Во-первых, всё доступно и можно повторить ( свежий сделать) , во-вторых, все всего наелись ( за год/годы) и много не надо, в третьих, деньги считаны у людей и т. д. Юмор про тазики был актуален много лет назад, но тогда они и съедались в больших компаниях/семьях.
2 месяца
назад
от
Анастасия Остапец
▲
▼
0
голосов
это для любителей стоялого . )
и в поисках пищевых интоксикаций и токсоинфекций.
мы не едим ничего стоялого и остывшего и разогретого.
готовим на 1 раз и едим свежеприготовленным
2 месяца
назад
от
ElizabetBayl
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить покушать? Чего-то хочется. Не знаю, чего. Рыбки хотелось бы, но глаза у магазинной мутные
4 месяца
назад
от
Позитивный Котэ
2
ответа
Купила свининку на рёбрышках, полоска жира плавится не желает, может ГМО?
7 лет
назад
от
Zeleynanaj
1
ответ
Молочная овсяная каша на завтрак каждый день, это вредно?
2 года
назад
от
Zodiacmjx