Зачем готовить 31-го тазы салатов, а потом доедать это 5 дней?

я вчера с трудом доела остатки нг стола, не понимаю, как люди неделю жрут это прокисше майонезное с палочками сальмонеллы
2 месяца назад от Наталия Артемова

4 Ответа



0 голосов
Представляю какой у вас там свинарник, если на второй день в салатах сальмонелла развилась. Ее щас найти это постараться надо. У шаурменов на развод брали?
2 месяца назад от катя Безбородько
0 голосов
пережитки прошлого. Когда был дефицит продуктов . я всегда в шоке в предновогоднюю неделю, когда люди сметают все продукты, а потом именно тазами выкидывают. Но не все такие, уверяю
2 месяца назад от марина волынка
0 голосов
Да уж никто и не есть неделю ( и не готовит много) . Во-первых, всё доступно и можно повторить ( свежий сделать) , во-вторых, все всего наелись ( за год/годы) и много не надо, в третьих, деньги считаны у людей и т. д. Юмор про тазики был актуален много лет назад, но тогда они и съедались в больших компаниях/семьях.
2 месяца назад от Анастасия Остапец
0 голосов
это для любителей стоялого . )
и в поисках пищевых интоксикаций и токсоинфекций.
мы не едим ничего стоялого и остывшего и разогретого.
готовим на 1 раз и едим свежеприготовленным
2 месяца назад от ElizabetBayl

Связанные вопросы