Все о еде
Войти
Регистрация
А когда вода кипятится в эмалированной кастрюле то эмаль не оседает вводу ? Безопасно ли это ? Это же краска !
1 месяц
назад
от
Алёна Крюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама подумай на примере пацана. Когда девка кипятится в кроватке с пацаном - то свойства пацана оседают на девке. Так и это. Тут думать пару секундосов!
1 месяц
назад
от
Алена Клочкова
▲
▼
0
голосов
Да, кипятить воду в эмалированной кастрюле безопасно, так как слой эмали создаёт барьер между пищей и металлической основой посуды. В эмали нет пор, где скапливается пища и неприятный запах.
Однако если целостность эмалевого слоя нарушена (например, появились сколы) , использование посуды может быть вредным для здоровья, поскольку частицы эмали попадают в пищу.
1 месяц
назад
от
Татьяна Нестерюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько суток нужно термически обрабатывать мухоморы, чтоб потом их скушать?
2 года
назад
от
Алиночк@
1
ответ
что похоже по составу и свойство цукини? Есть какой-нибудь продукт подходящий по химическим свойствам цукини?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Хочу запечь в духовке пельмени с чем-нибудь. Есть всякие продукты. Придумайте рецепт, пжл.
9 лет
назад
от
Александр Садовников