А когда вода кипятится в эмалированной кастрюле то эмаль не оседает вводу ? Безопасно ли это ? Это же краска !

1 месяц назад от Алёна Крюкова

2 Ответа



0 голосов
Сама подумай на примере пацана. Когда девка кипятится в кроватке с пацаном - то свойства пацана оседают на девке. Так и это. Тут думать пару секундосов!
1 месяц назад от Алена Клочкова
0 голосов
Да, кипятить воду в эмалированной кастрюле безопасно, так как слой эмали создаёт барьер между пищей и металлической основой посуды. В эмали нет пор, где скапливается пища и неприятный запах.
 
Однако если целостность эмалевого слоя нарушена (например, появились сколы) , использование посуды может быть вредным для здоровья, поскольку частицы эмали попадают в пищу.
1 месяц назад от Татьяна Нестерюк

Связанные вопросы