Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка варенная с селедочкой как вам? и капуста квашеная
2 месяца
назад
от
mike-shpike Shpike
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я только ЗА! )
Только картошка должна быть очищенная (не в мундире) . Полить нерафинированным подсолнечным маслом, можно и сливочного добавить кусочек. Посолить, посыпать свежим укропом, накрыть крышкой и дать немного постоять.
Селёдочку нарезать, посыпать луком, и сбрызнуть лимонным соком, или уксусом. Тоже дать немного постоять. А капусту можно просто так, а можно тоже заправить ароматным маслом. Если я хочу покисле, то не заправляю, тк масло немного гасит кислоту.
Вкуснятина, короче)
2 месяца
назад
от
Илья Обосанец
▲
▼
0
голосов
картошку запекаю в духовке. Селедку разделываю сама и сдобреваю луком . Еще сальца тонко нарезанного с чесноком, хлебушка ржаного с зернами и горчички, с хреном. Ты-лучший!
2 месяца
назад
от
ya ya
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить, когда очень мало денег (в районе 150р на день) ? Живу один с котом, но у него очень много корма.
4 года
назад
от
галчонок
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что приготовить.
9 лет
назад
от
Karapuzik07hor
2
ответа
Делаю джем пятиминутку из смородины, можно их закрывать в банку не кипятив банки и крышки а лишь помыв в холодной воде?
4 года
назад
от
Вадим