Все о еде
Войти
Регистрация
В классическое бисквитное тесто кладется разрыхритель?
Я хочу сделать оладьи на взбитых до крепких пиках белках. Потом вмешать желтки, будут ли пышными или как лепешки плоскими?
1 месяц
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не кладется ни сода, ни разрыхлитель.
Можно взбивать не разделя белки от желтков.
А если во взбитые яйца добавить немного молока и растопленного масла (или маргарина) и зажарить на сухой сковороде, то мы получим панкейки или американские блинчики. Тесто по густоте должно быть средним между блинным и оладушкиным. Очень хорошо на завтрак.
1 месяц
назад
от
Михаил Фелинов
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус может быть консервантом мяса?
2 года
назад
от
Mister Darcy
2
ответа
Вопрос чайным экспертам (можно диванным идейникам)
5 лет
назад
от
Иван Анатольевич Бачериков
1
ответ
Почему в домашней готовке редко используют загустители типа гуаровой камеди, которые полностью завоевали пищепром?
3 года
назад
от
Софья Нил