Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины воняют портянками?
Блины с детства не люблю, как и русскую кухню в целом. Я блины печь вобще не умею, а мать пекёт и они пахнут плохо, не вкусно, какими-то грязными тряпками или типа того.
Это у всех так?
1 месяц
назад
от
AntoniettaB8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус и запах продуктов из муки имет самую сложную структуру из всех запахов и вкусов. Их боле 35тыс как минимум. Больше, чем способен различить человек. А человек способен воспринимать выборочно. Например, выбрать самые неприятные сочетания из этого всего, если с самого начала знакомство с блинами не удалось. . А тут ещё добавляется горелое масло.
У меня с блинами всё в порядке. Особенно, если сделать их правильно. Пока свежие можно есть с чем угодно - все - объедение!
1 месяц
назад
от
Scream
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажыте рецепти вин з клубники, яблок или других ягод.
12 лет
назад
от
Даша Пугачева
2
ответа
Помидоры и синий базилик - какая заправка к этому салату? Рецепт потеяла, помню только масло и бальзамический уксус.
9 лет
назад
от
Оксана Печенкина
2
ответа
Как вы жарите картошку? С луком? Чесноком? Что то ещё добавляете?
7 лет
назад
от
Настя