Что делать если к сковороде всё прилипает?

Раньше было нормально, а сейчас к сковородке абсолютно всё прилипает, даже если готовить с маслом. Что можно сделать?
1 месяц назад от Дарина Волк

2 Ответа



0 голосов
Из чего сковорода? Тефлон-выбрось или с чищай и дальше, как с алюминиевой. Алюминий зачистить (или обжечь) , помыть и прокалить с растительным маслом. Чугун помыть хорошо и прокалить с льняным маслом в духовке.
1 месяц назад от Ксения Волкова
0 голосов
Сковородка небось тонкая, дешевая. Антипригарное покрытие слезло-вот и результат. К тонкой сковородке всегда будет прилипать, у не нет достаточной теплоемкости
1 месяц назад от JoeyC3049589

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от good_designed
1 ответ
4 года назад от Татьяна