Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если к сковороде всё прилипает?
Раньше было нормально, а сейчас к сковородке абсолютно всё прилипает, даже если готовить с маслом. Что можно сделать?
1 месяц
назад
от
Дарина Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из чего сковорода? Тефлон-выбрось или с чищай и дальше, как с алюминиевой. Алюминий зачистить (или обжечь) , помыть и прокалить с растительным маслом. Чугун помыть хорошо и прокалить с льняным маслом в духовке.
1 месяц
назад
от
Ксения Волкова
▲
▼
0
голосов
Сковородка небось тонкая, дешевая. Антипригарное покрытие слезло-вот и результат. К тонкой сковородке всегда будет прилипать, у не нет достаточной теплоемкости
1 месяц
назад
от
JoeyC3049589
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России не популярны мидии?
2 года
назад
от
good_designed
1
ответ
Что выбираете - маслины или оливки?
4 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Обязательно ли фольгу смазать маслом, когда хочешь запекать рыбу в духовке?
6 лет
назад
от
Динара Конкубаева