Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот замахнулся на желудочки куриные, моркошка, лук, томат паста, в чугунке потушить, будет вкусно?
1 месяц
назад
от
Anna Kiss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фу, нет. вот сердечки. и без томата, но это я такая капризная в плане курицы с субпродуктов с томатами) а ты не вкусно сделать не сможешь, потому ноль сомнений и к плите)
1 месяц
назад
от
ЗВЕЗДА
▲
▼
0
голосов
Редко встречаю людей , которые любят субпродукты . Наверное поколение ссср только и любит это)
Хотя я очень люблю печенку. Очень полезная . Родители очень вкусно готовят её
1 месяц
назад
от
Сергей Биличенко
Связанные вопросы
2
ответа
Что являет разрыхлителем и для какого теста
4 года
назад
от
Слава
2
ответа
Что приготовить с лесными грибами? Картошечку не хочу
3 года
назад
от
Няшный Чел
1
ответ
Нужен рецепт заварного крема для самых ленивых, то есть самый лёгкий в приготовлении
9 лет
назад
от
костя костиков