Все о еде
Войти
Регистрация
А ВЫ любите селедочку? и с чем? аж слюньки побежали!
12 лет
назад
от
:xxxxxxxxxxx:
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедка в рулете роль-мопс
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
Фото в японском стиле
12 лет
назад
от
Серж 0
▲
▼
0
голосов
Больше всего обычного посола с маринованным луком (особенно икру) . Люблю "сельдь под шубой", и фаршированную "шубой". Очень вкусно-рулетики из сельди со сливочным маслом.
12 лет
назад
от
яяяяяяяяяяяя)))))))
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что 99% рыбы в России заражено минимум 2 видами паразитов, рыбу не ем вобще.
12 лет
назад
от
Димка
▲
▼
0
голосов
Сельдь в винном соусе
Берем половину бутылки любого сухого вина и, чтобы оно стало погуще, немного выпариваем его, добавляем чуть-чуть сахара (на кончике ножа) и чайную ложку самого дешевого коньяка. Перемешиваем с селдью.
Сельдь в горчичном соусе (первый вариант)
Содержимое купленной в магазине (стандартной) баночки готовой горчицы весом 200 г полностью перекладываем в емкость несколько большего объема — в эмалированную миску или в маленькую кастрюлю. При постоянном взбивании горчицы венчиком или вилкой потихонечку, постепенно добавляем 100 мл растительного масла. Осторожность с добавкой масла и постоянное перемешивание необходимы для получения однородной эмульсии, чтобы исключить расслоение горчицы. Затем добавляем столовую ложку меда и немного белого вина, которое необходимо, чтобы получить достаточно жидкую консистенцию соуса (количество определите сами) . Любители острых приправ могут добавить в смесь чайную ложечку цельных семян горчицы — они есть в продаже. Все тщательно перемешиваем, и соус готов.
12 лет
назад
от
Страшный Сон
Связанные вопросы
2
ответа
А если вино бродит уже месяц, его можно принудительно останавливать, или оно должно добродить?
3 года
назад
от
Nastasic
1
ответ
Сколько по времени хлебопечка хлеб печет?
9 лет
назад
от
Оксана Зорькина
1
ответ
С чем приготовить пирог?
7 месяцев
назад
от
Даша Долинина