А ВЫ любите селедочку? и с чем? аж слюньки побежали!

12 лет назад от :xxxxxxxxxxx:

4 Ответа



0 голосов
Селедка в рулете роль-мопс
 
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
 
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.
 
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
 
Фото в японском стиле
12 лет назад от Серж 0
0 голосов
Больше всего обычного посола с маринованным луком (особенно икру) . Люблю "сельдь под шубой", и фаршированную "шубой". Очень вкусно-рулетики из сельди со сливочным маслом.
12 лет назад от яяяяяяяяяяяя)))))))
0 голосов
Учитывая, что 99% рыбы в России заражено минимум 2 видами паразитов, рыбу не ем вобще.
12 лет назад от Димка
0 голосов
Сельдь в винном соусе
 
Берем половину бутылки любого сухого вина и, чтобы оно стало погуще, немного выпариваем его, добавляем чуть-чуть сахара (на кончике ножа) и чайную ложку самого дешевого коньяка. Перемешиваем с селдью.

Сельдь в горчичном соусе (первый вариант)
 
Содержимое купленной в магазине (стандартной) баночки готовой горчицы весом 200 г полностью перекладываем в емкость несколько большего объема — в эмалированную миску или в маленькую кастрюлю. При постоянном взбивании горчицы венчиком или вилкой потихонечку, постепенно добавляем 100 мл растительного масла. Осторожность с добавкой масла и постоянное перемешивание необходимы для получения однородной эмульсии, чтобы исключить расслоение горчицы. Затем добавляем столовую ложку меда и немного белого вина, которое необходимо, чтобы получить достаточно жидкую консистенцию соуса (количество определите сами) . Любители острых приправ могут добавить в смесь чайную ложечку цельных семян горчицы — они есть в продаже. Все тщательно перемешиваем, и соус готов.
12 лет назад от Страшный Сон

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Оксана Зорькина
1 ответ
7 месяцев назад от Даша Долинина