Как приготовить вкусную но не жирную курицу?

привет. Меня недавно целый день и всю ночь тошнило так как я сильно отравилась, я пила нужные таблетки, поэтому сейчас мне лучше и уже не рвет. Я очень голодная, дома только сырые куски курицы, не знаю как описать, типо отрубки. по виду не жирные, как приготовить их что б было вкусно но не жирно? что бы опять не тошнило.
1 месяц назад от Эбол Лихорадченко

2 Ответа



0 голосов
Чтобы не было жирно просто сними с этих кусков кожу
На сковородку плесни ложку растительного масла , закинь рубленную мелко луковицу и выложи эти куски на луковую подушку
Закрой сковородку крышкой и выставь самый малый огонь
Все, теперь можешь забыть на час и делать что хочешь
1 месяц назад от Натали Каштанова
0 голосов
Курица сама по себе не очень жирная, это вам не утка как гриться, так что, если она и была жирной то только за счет несостоятельной мариновки там, избытка масел ( от раст. до животных )
Прост запеки, отвари. И думается, что не от жиров тошнило, в силу того как жиры в нашем метаболизме действуют
1 месяц назад от Валери

Связанные вопросы