Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную но не жирную курицу?
привет. Меня недавно целый день и всю ночь тошнило так как я сильно отравилась, я пила нужные таблетки, поэтому сейчас мне лучше и уже не рвет. Я очень голодная, дома только сырые куски курицы, не знаю как описать, типо отрубки. по виду не жирные, как приготовить их что б было вкусно но не жирно? что бы опять не тошнило.
1 месяц
назад
от
Эбол Лихорадченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было жирно просто сними с этих кусков кожу
На сковородку плесни ложку растительного масла , закинь рубленную мелко луковицу и выложи эти куски на луковую подушку
Закрой сковородку крышкой и выставь самый малый огонь
Все, теперь можешь забыть на час и делать что хочешь
1 месяц
назад
от
Натали Каштанова
▲
▼
0
голосов
Курица сама по себе не очень жирная, это вам не утка как гриться, так что, если она и была жирной то только за счет несостоятельной мариновки там, избытка масел ( от раст. до животных )
Прост запеки, отвари. И думается, что не от жиров тошнило, в силу того как жиры в нашем метаболизме действуют
1 месяц
назад
от
Валери
Связанные вопросы
3
ответа
Очень хочется салата из свежих огурцов. может рискнуть?
13 лет
назад
от
ninaricc
3
ответа
Кулинария. А скажите пожалуйста баклажаны надо чистить?
12 лет
назад
от
Анна Сыроежина
1
ответ
Буду первый раз жарить шашлык на природе, подскажите как грамотно и вкусно сделать, что добавить, последовательность?
8 месяцев
назад
от
Алексей Шевелёв