Все о еде
Войти
Регистрация
про чай. какой марки чай вы завариваете в заварнике? никак не могу подобрать нормальный вкусный чай.
12 лет
назад
от
Angela Mendez
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
А ты попробуй зелёный, под названием " МОЛОЧНЫЙ УЛУН" Очуметь, какой вкус и аромат сливок (молока)
а ПОДОБРАТЬ ЧАИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО? ты права здесь.
всё такое намешанное, перепутанное, не изысканное,
даже марки дорогих чаёв заставляют задуматься: А ТО ЛИ Я КУПИЛА ?
12 лет
назад
от
Александр Шевела
▲
▼
0
голосов
я постоянно покупаю чай АКБАР в желтой пачке, самый лучший чай, на что я любитель чая и остановился на выборе этого уже несколько лет. Только не берите никогда пакетики, там мусор чайный.
12 лет
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Ахмад, как мне кажется один из лучших, но только рассыпной!
Гринфилд последний пару раз брала а там какой то мусор и одни стручки, я расстроилась и стала изменять ему с Ахмадом)
12 лет
назад
от
metaldagger
▲
▼
0
голосов
из тех, что на полках супермаркетов - Greenfield зеленый, в котором каждый пакетик в герметичной упаковке, а дома у меня китайский зеленый в шарики закатанный, марку назвать не смогу, я в китайской грамоте не силен ;) а черный я редко пью
12 лет
назад
от
Пыль Времен
▲
▼
0
голосов
Раджа. Импра тоже хорош. К гранулированным отношусь с подозрением, говорят пыль прессуют и много красителя марганцовки. Так что лучше листовой
12 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Nadin - он бывает со всевозможными добавками травок, цветов и кусочков ягод и фруктов.
12 лет
назад
от
Елена Пинюгалова
▲
▼
0
голосов
Если мы говорим о черном чае без всяких добавок, то единственный чай, который мне напоминает прошлую жизнь . ) , чай Ахмад - оранж пеко ( с оранжевой полоской) , при чем, именно, в железных банках. В картонных коробках, тоже - ничего так, но слабе.
12 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить доширак? Специи и бульон добавлять сразу? Или после того как залил водой?
7 лет
назад
от
Всеволод Маслов
1
ответ
Реально ли сварить хороший компот из маленьких кислых яблок?
1 год
назад
от
Просто Я
2
ответа
Из какого мяса вкусне получится рассольник (с перловкой и огурцами ) ?
9 лет
назад
от
Виктор Наумов