Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны серьёзные ответы! Вобщем, съел щуку по запаху протухшую, а вот на вкус нормалная вполне.
Не спрашивайте зачем, да почему. Так вышло. Прошло уже 4 часа и ничего не помер, в инете читал, что 100% отравление, но что-то меня сомнения берут. Кто знает, сталкивался, слышал подобное, поделитесь историей пожалуйста
4 недели
назад
от
Жобыгыхпарп Рататаевичь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шо за сраный бред ты там прочитал )
Рыба всегда пахнет по-разному
Ну полежала щука в морозилке немного. пожарил и съел. это нормально
Я вчера жарил лосося, который 3 года лежал в морозилке
Вкус, канеш, не как у свежего. но лучше хлеба и доширака точно
Пока жив
4 недели
назад
от
Лера Карабейникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие креветки нужно жарить, невареные или вареные?
8 лет
назад
от
Akari_Design
1
ответ
Блины из ржаной муки.
2 года
назад
от
Гузелия Хасанова
1
ответ
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
7 лет
назад
от
Arhitek