Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего соду в чай сыпят?
1 месяц
назад
от
алексей коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычную соду в чай сыпали в советских поездах «для наваристости». Сода придавала чаю боле яркий цвет и боле насыщенный вкус. Главное было с ней не переборщить. Тогда она в чае не чувствуется, но делает его боле вкусным.
1 месяц
назад
от
Жирная Девушка
▲
▼
0
голосов
Для обмана потребителя.
Способ усиления цвета в советских столовых.
Заварки требовалось в разы меньше. Если не в десятки.
Настаивали всю ночь.
Отсутствие вкуса перекрывалось сладостью.
1 месяц
назад
от
Vintagedkb
Связанные вопросы
2
ответа
А вы под каким соусом рыбу подаёте?
4 года
назад
от
Наталья
2
ответа
какой торт приготовить
9 лет
назад
от
Сексуальная политика
1
ответ
А кто такой Тиаго Фальконе в мире пива?
7 лет
назад
от
Леди Сильвер