Репчатый лук, использование.

1 месяц назад от Ангелина Чеботарева

1 ответ



0 голосов
на неделю уходит 5-6 средних луковиц. В свежем виде ем с супами вприкуску, делаю луковоую намазку на хлеб, мариную крупными кольцами к мясу и птице, люблю бутер с луком: на хлеб масло сливлчное и кольцами лук, сверху чуть соли, делаю гарнир из жареного лука, луковые аладьи, всегда кладу много лука в овощные салаты. люблю перекус : лук крупными кольцами, не разбирая засыпать солью, когда даст сок сок слить и полить сверху вкусным растительным маслом. мне нравится рыжиковым, и с черным хлебом и солеными огурцами. без картошки обходимся легко, а без лука и чеснока тяжко)
1 месяц назад от Nemo

Связанные вопросы