Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук, использование.
1 месяц
назад
от
Ангелина Чеботарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на неделю уходит 5-6 средних луковиц. В свежем виде ем с супами вприкуску, делаю луковоую намазку на хлеб, мариную крупными кольцами к мясу и птице, люблю бутер с луком: на хлеб масло сливлчное и кольцами лук, сверху чуть соли, делаю гарнир из жареного лука, луковые аладьи, всегда кладу много лука в овощные салаты. люблю перекус : лук крупными кольцами, не разбирая засыпать солью, когда даст сок сок слить и полить сверху вкусным растительным маслом. мне нравится рыжиковым, и с черным хлебом и солеными огурцами. без картошки обходимся легко, а без лука и чеснока тяжко)
1 месяц
назад
от
Nemo
Связанные вопросы
1
ответ
реально организовать салатик на 250 рублей? праздник новый год на носу.
9 лет
назад
от
тулси
1
ответ
как приготовить блюдо из кабачков.
8 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
2
ответа
Брокколи с грядки пожелтела в холодильнике за неделю. Можно ли е ещё варить ?
1 год
назад
от
Rich58L22971