Все о еде
Войти
Регистрация
Как еще замариновать бедрышки, чем я обычно мариную: соль, перец, приправа какая нибудь, соевый соус, кефир или сметана
уже не хочется. Накидайте вариантов
2 месяца
назад
от
Янина Черкас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица, хрен и уксус. Сметана, соль, сухой чеснок. Мед, соевый соус, чеснок, масло. Майонез. Либо вобще не мариную, сушу под солью с перцем в духовке, за пять минут до готовности мажу барбекю соусом, и еще на пять минут в духовку. В темном пиве можно замариновать со специями.
2 месяца
назад
от
Al be
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из картошки к курочки на мойонезе?
8 лет
назад
от
Елена Гордиенко
2
ответа
Как готовить из сырого мяса если к нему неприятно прикасаться и от его запаха и вида начинает тошнить
4 года
назад
от
юляшка
2
ответа
Как сделать мягкую грудку утки Без подливы, может надо в чем то мариновать или как.
9 лет
назад
от
Ирина Безгодова