Почему иногда сваришь куриный супчик, кажется вкусне ничего нет, а иногда х. ня какая то?

2 месяца назад от RositaXoq638

2 Ответа



0 голосов
Ну курица разная бывает.
На днях в Магните купил голяшки куриные, открыл их, и чуть не проблевался. Они протухшие. А представь, если бы нос у меня заложен был, и я бы запилил из них суп, не почувствовав? И подал бы это на стол.
2 месяца назад от Анна Хомякова
0 голосов
Всё зависит от ингредиентов - курица, овощи. Если ты не будешь класть в суп сырую морковку кусками, а натрешь её на терку и сделаешь зажарку с репчатым луком, будут и цвет, и вкус другие. Вместо макарон вкусне варить с вермишелью, мелкой лапшой или с клёцками.
1 месяц назад от ильдар искандаров

Связанные вопросы