Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить котлету в тесте. Котлету нужно отдельно обжарить или можно сырой фарш в тесто завернуться в духовку?
2 месяца
назад
от
Галчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета в тесте- это пирожок?
Если пирожок- то можно не обжаривать.
Если пирог (большой) - то обжарить (а то тесто пропечётся, а мясо ещё сырое)
Если тесто слоёное- то лучше обжарить ( корочка сохранит соки в котлете и тесто поднимется лучше.
Если дрожжевое- то по размеру смотрите. Маленькие- можно и сырую. без заморочек.
И по вкусу- обжаренное (да если с луком/чесноком) ВКУСНЕЕ.
2 месяца
назад
от
Mortal
Связанные вопросы
4
ответа
Что значит, если в говядине небольшие сгустки крови?
12 лет
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
2
ответа
Как приготовить праздничный мясной рулет?
7 месяцев
назад
от
Максим Галямов
3
ответа
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
11 лет
назад
от
dybrovik*