Хочу приготовить котлету в тесте. Котлету нужно отдельно обжарить или можно сырой фарш в тесто завернуться в духовку?

2 месяца назад от Галчонок

1 ответ



0 голосов
Котлета в тесте- это пирожок?

Если пирожок- то можно не обжаривать.

Если пирог (большой) - то обжарить (а то тесто пропечётся, а мясо ещё сырое)

Если тесто слоёное- то лучше обжарить ( корочка сохранит соки в котлете и тесто поднимется лучше.

Если дрожжевое- то по размеру смотрите. Маленькие- можно и сырую. без заморочек.
 И по вкусу- обжаренное (да если с луком/чесноком) ВКУСНЕЕ.
2 месяца назад от Mortal

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
7 месяцев назад от Максим Галямов