Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов?
Чтобы они не были как резина и не получались засушенными? А чтобы прожаренное тесто было мягким , рассыпчатым?
2 недели
назад
от
Наташа Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука
кефир
2 куриных яйца
сахар
соль
сливочное масло
сода пищевая
мука 300 грамм кефир 300 мл а перед этим 2 куриных яйца миксером предварительно туда сахар соль перемешать муку кефир поставить на комфорку слегка прогреть масло сливочное растопить залить в будуще тесто соду чайную ложку мискером перемешать в раскалённую сковороду масло растительное черпаком тесто в сковороду накрыть крышкой по готовности главное чтобы текстура была для блинов а не оладьев
2 недели
назад
от
психолог...
Связанные вопросы
4
ответа
Интересные рецепты блюд на мангале
8 лет
назад
от
Елена Мороз
2
ответа
Что можно подать к пирогу "Лимонник"?
10 лет
назад
от
Полина Маняева
2
ответа
Тунец рубленый с собственном соку. Для чего можно использовать?
1 год
назад
от
Slavacat