Подскажите рецепт блинов?

Чтобы они не были как резина и не получались засушенными? А чтобы прожаренное тесто было мягким , рассыпчатым?
2 недели назад от Наташа Калинина

1 ответ



0 голосов
мука

кефир

2 куриных яйца

сахар

соль

сливочное масло

сода пищевая

мука 300 грамм кефир 300 мл а перед этим 2 куриных яйца миксером предварительно туда сахар соль перемешать муку кефир поставить на комфорку слегка прогреть масло сливочное растопить залить в будуще тесто соду чайную ложку мискером перемешать в раскалённую сковороду масло растительное черпаком тесто в сковороду накрыть крышкой по готовности главное чтобы текстура была для блинов а не оладьев
2 недели назад от психолог...

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Елена Мороз
2 ответа
10 лет назад от Полина Маняева