А вы знали что если заморозить ряженку и потом разморозить в дуршлаге с марлей, чтобы стекала жидкость, получится нежный

сыр для тостов. А если покажется пресноватым, всегда можно подмешать соли, специй и зелени) ? И + напишите похожие рецепты, до от 10 до 1000?
1 месяц назад от НаСтЁн4иК ИлЬиНа

2 Ответа



0 голосов
Идея с солью и специями получится с кефиром и сметаной, но никак не со сладкой ряженкой да в итоге получится совсем не сыр, а некая намазка на бутерброд. Рецепту 100500лет.
1 месяц назад от Дмитрий Бондаренко
0 голосов
ты дура что ли?
Это нечто типа творога, но никак не сыр. Сыр делается совсем иначе.
Тем боле нормальному человеку не требуется тосты обмазывать, зачем он будет хлеб портить, потому что за границей так модноб насточщие интостранцы так делают? да и насрать на них. У нас тосты твои никому не сдались даром, черствым хлебом у нас принято гнушаться. не бомжы
1 месяц назад от Slendy

Связанные вопросы