Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень густой мёд мене густым без потери качества и сколько времени на это потребуется?
Купил в пластиковой таре килограмм мёда открыл крышку а его ложкой хрен проткнёшь гнётся Вот я и хочу маленько его подтопить как-то не до совсем жидкого хотя бы чтобы был как крем. И чтобы он после не превратился в первоначальное состояние А то каждый день его подтапливать это слишком геморойно
1 месяц
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставить при комнатной температуре на сутки - двое, сколько потребуется для такой банки. Загустевать это его свойство, что ж поделать. Вот можно ли его постоянно так держать -тут я пас. У меня стоит при 0-16°, вроде не каменный, ложкой ковыряется.
1 месяц
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить казаха на казане?
4 года
назад
от
ИДК РУО
1
ответ
Как сделать начинку для пирожков из свежей капусты?
8 лет
назад
от
Panika Present
4
ответа
Вы консервируете на зиму? Что именно? У вас есть фирменный рецепт? какой? Ваша любимая закатка какая?
10 лет
назад
от
Сериал Сериал