Как сделать очень густой мёд мене густым без потери качества и сколько времени на это потребуется?

Купил в пластиковой таре килограмм мёда открыл крышку а его ложкой хрен проткнёшь гнётся Вот я и хочу маленько его подтопить как-то не до совсем жидкого хотя бы чтобы был как крем. И чтобы он после не превратился в первоначальное состояние А то каждый день его подтапливать это слишком геморойно
1 месяц назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
Оставить при комнатной температуре на сутки - двое, сколько потребуется для такой банки. Загустевать это его свойство, что ж поделать. Вот можно ли его постоянно так держать -тут я пас. У меня стоит при 0-16°, вроде не каменный, ложкой ковыряется.
1 месяц назад от Sergey

Связанные вопросы