Блюдо паста карбонара

Что из себя представляет? Что входит в состав?
1 неделя назад от Алексей Карпов

2 Ответа



0 голосов
Паста карбонара - традиционное итальянское блюдо, представляюще собой пасту с яйцами, сыром и беконом/панчеттой. Основные ингредиенты: паста, яйца, сыр пармезан или пекорино, бекон/панчетта, черный перец. Паста отваривается, бекон обжаривается, яйца взбиваются с сыром, затем все смешивается, образуя кремобразную консистенцию. Блюдо посыпается черным перцем.
1 неделя назад от елена рязанова
0 голосов
либо спагетти, либо лингвини, либо тальятелли, жареный бекон с чесноком, затем туда закидывают мак. изделия аль-денте и заливают соусом из желтков и тертого пармезана, не давая соусу свернуться хлопьями, прогревают вместе, можно подлить воду, в которой варились спагетти, затем выкладывают на тарелки и посыпают свежемолотым черным перцем (много, а этом суть и название) и тертым пармезаном.
1 неделя назад от Датский Принц

Связанные вопросы