Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо паста карбонара
Что из себя представляет? Что входит в состав?
1 неделя
назад
от
Алексей Карпов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паста карбонара - традиционное итальянское блюдо, представляюще собой пасту с яйцами, сыром и беконом/панчеттой. Основные ингредиенты: паста, яйца, сыр пармезан или пекорино, бекон/панчетта, черный перец. Паста отваривается, бекон обжаривается, яйца взбиваются с сыром, затем все смешивается, образуя кремобразную консистенцию. Блюдо посыпается черным перцем.
1 неделя
назад
от
елена рязанова
▲
▼
0
голосов
либо спагетти, либо лингвини, либо тальятелли, жареный бекон с чесноком, затем туда закидывают мак. изделия аль-денте и заливают соусом из желтков и тертого пармезана, не давая соусу свернуться хлопьями, прогревают вместе, можно подлить воду, в которой варились спагетти, затем выкладывают на тарелки и посыпают свежемолотым черным перцем (много, а этом суть и название) и тертым пармезаном.
1 неделя
назад
от
Датский Принц
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Что можно приготовить из говяжей печени вкусненького? (можно фото)
12 лет
назад
от
Елена Буливанова
2
ответа
Как приготовить суп в мультиварке Полярис?
6 лет
назад
от
Лера Клинк
1
ответ
Можно ли что-нибудь приготовить из свиной ноги, которая полтора года лежала в морозилке? Это не опасно?
7 лет
назад
от
Анд Кн