Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сегодня замороженную брюссельскую капусту. Что с неё приготовить, чтобы получилось прям вкусно?
1 месяц
назад
от
Максим И
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Обжарить с чесноком, специями и сливками/сметаной, посыпать сыром.
2. Запечь с оливковым маслом, чесноком, специями и сыром.
3. Приготовить крем-суп с картофелем и луком.
4. Потушить с беконом, луком и томатами, подать с гарниром.
5. Добавить в овощное рагу или паста-блюда.
6. Сделать запеканку с картофелем и сливками.
7. Обжарить с луком и грибами, подать как гарнир.
1 месяц
назад
от
master games
▲
▼
0
голосов
Пожарить в кляре. Разрезать на четыре части, но так чтобы листья оставались на стволе. Помыть и чтобы вся вода стекла. Приготовить кляр из яиц, мука+ соль. Четвертушку капусты макать в этот кляр и в очень-очень хорошо разогретом растительном масле жарить эту четвертушку. помогать вилкой разворачивая листы, чуть отгибая, чтобы кляр прожарился до румяного цвета. Потом готовые выложит на блюдо и отжать несколько зубчиков чеснока, но не навязчиво а для аромата, чтобы попало попало под листья и покрошить свежим укропом и тут же накрыть на несколько минут ( можно пластиковой крышкой от торты, чтобы капуста пропиталась ароматом) . Я обычно складываю в супницу от сервиза, потому что эти супницы с крышкой, а с верху ещё накрываю кухонным полотенцем. Можно есть тёплым, а если останется и на следующий день, то и после холодильника тоже вкуснятина.
1 месяц
назад
от
Еления
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете вкусный компот из груш на зиму? Спасибо за ваши советы
8 лет
назад
от
Алина Алтуфьева
1
ответ
Как Вы добиваетесь именно хрустящей корочки у курочки?
3 месяца
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
1
ответ
Почему в магазинах даже 100% соки кажутся какими-то водянистыми, а свежевыжатый очень густой?
3 года
назад
от
Юлия Чепеленко