Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно жарите шашлык?
1 неделя
назад
от
Wkzxmyp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берём мясо ( шею) , много лука, соль, перец. Можно и кефир. Маринуем. Жарим на мангале.
Либо курицу маринуем в майонезе с луком. Кстати, есть готовый маринад от Махев, пробовала в гостях и такой вариант - было вкусно)
1 неделя
назад
от
ARINA
▲
▼
0
голосов
У меня есть электротандыр Шашлычник в виде бочонка на 6 шампуров. Мариную свинину (корейку или свиную шею) в луке, соли и перце. Летом на мангале шашлык готовят муж с друзьями.
1 неделя
назад
от
АРМЕНИЯ ВПЕРЕД
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите рецепт подливы к мясу!
13 лет
назад
от
юлия власова
1
ответ
Всем привет. Подскажите, кто какую колбасу предпочитает? Что-то в последне время, что не возьму, все не то.
4 месяца
назад
от
Без-ника
2
ответа
Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,
11 лет
назад
от
Sergey