Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет пирожков со свеклой или морковью, с кабочком? С капустой и картошкой есть, это же тоже овощи?
Даже с луком есть пирожки.
1 месяц
назад
от
Татьяна Кряжевских
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со свеклой и кабачком наверно получатся странные пирожки, не популярные. А вот с морковью и тыквой пирожок, мне однажды повезло купить в пирожковой, это был шедевр по вкусу. И всё же картошка и капуста это классика.
1 месяц
назад
от
Ani
▲
▼
0
голосов
Есть. Просто делает мало кто. Не выгодно делать с дешёвой начинкой. Да и вобще такое лучше дома печь, на свой вкус. Хлопот на пол часа. А из кабачков вкусне блинчики делать, как начинка - они слишком водянистые, пропекать задолбаешься.
1 месяц
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Пирожки со свеклой, морковью или кабачками мене распространены, но это не значит, что их нельзя готовить. Свекла может придавать пирожкам интересный цвет и вкус, а морковь и кабачки могут добавлять сочность.
1 месяц
назад
от
Олег Ухин
Связанные вопросы
2
ответа
Почемв пиво бывает с горечью а бывает без горечи?
2 года
назад
от
SARRA
5
ответов
Суп в дорогу дальнобойщикиу
6 лет
назад
от
Василий Царёв
1
ответ
Это правда что шаурму, которую продают в ларьках на улице делают из протухшей или просроченной курицы?
8 месяцев
назад
от
Арестарх Бруевич