Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить какой нибудь легкий пирог. чтоб не долго и вкусно и немного игредиентов
12 лет
назад
от
ольга и др
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вчера пекла Пирог *Красна девица*, сегодня на работе его съели за 5 минут)
Тесто:
Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик (у меня был 18 гр) (можно заменить содой)
Мука- 2, 5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1, 5гр)
Перемешать томатный сок, масло, сахар. Затем добавить муку, разрыхлитель, цедру и ванилин. Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста.
Потом я положила слой яблочного повидла (можно любое варенье или вобще не добавлять) . Сверху опять тесто. Выпекала 30 мин при 200градусах.
Никто не догадается из чего пирог, но ВУСНО очень-очень!
12 лет
назад
от
Динара Нурпеисова
▲
▼
0
голосов
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир (можно йогурт развести или молоко сухое растворить, лишь бы молочное что то было) + 1 яйцо. Когда все смешаете, добавить негашеную соду щепотку. Вылить на форму и в духовку минут на 20 при 200 градусов.
Сверху можно чем угодно намазать. Вкусно, быстро и возится не надо -смешал все компоненты и жди!
12 лет
назад
от
Diabolos
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли в Перу морских свинок?
3 года
назад
от
Виктор Сивцов
2
ответа
чем полезно козлиное молоко?
10 лет
назад
от
михаил
1
ответ
при варке варенья какие ягоды или фрукты соединяете?
8 лет
назад
от
vadim evdokimov