Дайте что нибудь вкусненького. Чтобы настроение поднять.

12 лет назад от Самое Лучшее

1 ответ



0 голосов
Угощайся, дорогая!
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать. Все делается одновременно!
Делать его очень легко.
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0, 5 ч. л. разхрыхлителя) ;
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно средне сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки.
Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоьку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.
Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
12 лет назад от Инга

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от ЯR K
1 ответ
3 года назад от Александр Якубов