Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте что нибудь вкусненького. Чтобы настроение поднять.
12 лет
назад
от
Самое Лучшее
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угощайся, дорогая!
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать. Все делается одновременно!
Делать его очень легко.
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0, 5 ч. л. разхрыхлителя) ;
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно средне сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки.
Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоьку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.
Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Инга
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза в магазинных январских яблоках? Может, все-таки, цитрусовые?
8 лет
назад
от
андрей тысяк
1
ответ
Сколько варить холодец?
7 месяцев
назад
от
ЯR K
1
ответ
Кому можно продать сделанную дома еду?
3 года
назад
от
Александр Якубов