Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете королевский шампиньон?
1 месяц
назад
от
ирина панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньон переросток продают в три раза дороже под видом королевского) Лох не мамонт, лох не вымрет) И за каким чертом мне этот королевский переросток, если обычный шампиньон такой же по вкусу, запаху и текстуре? Для королевских понтов?
1 месяц
назад
от
максим
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное
8 лет
назад
от
NattalyPror
10
ответов
подскажите как вкусно готовить котелты. у меня почему-то получаются сухие и жесткие. что нужно добавлять и как готовить?
11 лет
назад
от
костян вий
3
ответа
Кофе вред или польза ?
3 года
назад
от
Фирдаус Фаттахов