Все о еде
Войти
Регистрация
Наварил, я, значит, каши.
Наварил рисовую кашу, подгорела и все нос воротят. Один я свою порцию съел и теперь думаю, куда всё это чудо девать
1 месяц
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если совсем уголь, то только выкинуть. Если просто с запахом гари, можно промыть, замаскировать специями или сделать запеканку. Ну или корм птицам и зверям, если такие есть.
1 месяц
назад
от
Анатолий Устюгов
Связанные вопросы
1
ответ
Бабушка из Анадыря пенсия 63тр, и помидоры.
1 год
назад
от
BadWolf
3
ответа
Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?
10 лет
назад
от
Оленька Святкина
1
ответ
Что можно сделать с инжиром (сухофрукт) ? Вкусного или полезного. Не оправдал моих надежд
7 лет
назад
от
Дарья Брыжахина