Все о еде
Войти
Регистрация
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 годов
назад
от
Шум дождя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверялось многолетним опытом :
Всё прекрасно получается и на воде (неважно, -кипячёной или нет) , и на воде с молоком пополам, и на сыворотке , и на молоке. Сода не нужна.
Лучшие блинчики- 2 первых варианта. Кефир, молоко и сыворотка больше подходят для оладей или дрожжевых блинов.
12 годов
назад
от
Danika
▲
▼
0
голосов
1) 1 стак. холодной кипяченой воды + 1 яйцо + 2 стол. ложки сахара + 1 чайн. ложки соли.
2) 1 стакан молока не доводить до кипения, просто подогреть, насыпать 0, 5 чайн. ложки соды, т. е. погасить.
Первое и второе смешать + 2 стол. ложки растительного масла + мука. Тесто должно быть жидким.
Блины получаются пористые, пресные, не прилипают к сковороде! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
$hevcova N.
Связанные вопросы
5
ответов
Таня весит 74кг, вопрос что надо есть и как часто чтобы она стала весить 60 кг? )
11 годов
назад
от
Евгений Михайлович
1
ответ
Кто то постоянно трендит что в КиБ паленый алкоголь? или в Пятерке
1 год
назад
от
Виктория Мижевич
2
ответов
Народ подскажите малопытной,
9 годов
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо