Все о еде
Войти
Регистрация
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 лет
назад
от
Шум дождя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверялось многолетним опытом :
Всё прекрасно получается и на воде (неважно, -кипячёной или нет) , и на воде с молоком пополам, и на сыворотке , и на молоке. Сода не нужна.
Лучшие блинчики- 2 первых варианта. Кефир, молоко и сыворотка больше подходят для оладей или дрожжевых блинов.
12 лет
назад
от
Danika
▲
▼
0
голосов
1) 1 стак. холодной кипяченой воды + 1 яйцо + 2 стол. ложки сахара + 1 чайн. ложки соли.
2) 1 стакан молока не доводить до кипения, просто подогреть, насыпать 0, 5 чайн. ложки соды, т. е. погасить.
Первое и второе смешать + 2 стол. ложки растительного масла + мука. Тесто должно быть жидким.
Блины получаются пористые, пресные, не прилипают к сковороде! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
$hevcova N.
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пьёте с лимоном только чай иногда? Чёрный? А в кофе добавляете дольки лимона? Или вкус "не айс" будет?
7 лет
назад
от
..Анже..
1
ответ
со мной все будет хорошо! ?
9 лет
назад
от
Любовь к тебе
2
ответа
А как правильней сначала картошку в борщи или капусту? и . если можно. то почему именно в такой последовательности?
8 лет
назад
от
петрова галина