Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать селёдку
3 недели
назад
от
Дмитрий Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри ей в глаза, если мутные - не бери, а ещё у неё цвет должен быть не блёклый, блестящая, голубо-серебристая, если уловили жёлтый оттенок, то это может говорить о том, что она уже давно разморожена, а еще жабры если розовые то это хорошо, а если там всё мрачно, то плохо
3 недели
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна
Связанные вопросы
3
ответа
Жара, что приготовить на ужин? Окрошка поднадоела.
12 лет
назад
от
Анастасия Садычко
2
ответа
Рецепт Чабатты с большими дырами домашних условиях
13 лет
назад
от
Татьяна Беспальчук
3
ответа
Вот объясните как это возможно: бифштекс с кровью?
12 лет
назад
от
Эмиль Жилинский