Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется смешивать кипяченую и "сырую" воду?
11 годов
назад
от
АнЮтА киселёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят, расстройство желудка может быть. Я пробовала, никакого расстройства не было. Так что фигня это все.
11 годов
назад
от
VasiLisa
▲
▼
0
голосов
У них разные физико-химические свойства. В целом по отдельности проблемм конечно не будет. Но если смешать, то расстройство желудка. Впрочем для крепких желудков это тоже не проблемма, но зачем эксперементировать.
11 годов
назад
от
игорь богодюк
▲
▼
0
голосов
В кипячоной воде все микробы убиты а в сырой вводе они вводятся . Температура кипения вводы 100+градусов по цельсию в этой тепературе всякие микробы умирают.
11 годов
назад
от
НатальяОскольская
Связанные вопросы
1
ответ
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
7 годов
назад
от
Анастасия Сапоненко
2
ответов
Кто закрывает маринованный перец - скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
11 годов
назад
от
www
2
ответов
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
11 годов
назад
от
Соня Бабакина