Все о еде
Войти
Регистрация
Рассыпчатая холодная лопша по ташкентскижду ответ. Спроси главново Узбека, но сночало найди его
12 годов
назад
от
Наталья Евгеньевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу в Ташкенте. У главного узбека не могу спросить, но просто у хорошего человека- узбека- уже спросила, сама приготовила и записала. Если хочешь , пройди по ссылке, в рецепте всё просто и доступно описано.
Блюдо узбекской кухни. Вкусная еда. Сытная и неприевшаяся. Чем хорошо это блюдо? Тем, что на следующий день из оставшихся продуктов можно сварить другое блюдо, не мене вкусное. Никаких особых продуктов или исключительных навыков не требуется, так что смело приступайте к готовке – все получится
А лапша действительно очень вкусная. Пробуй! Удачи!
12 годов
назад
от
Наталия Михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.
12 годов
назад
от
Mastercutor
2
ответов
Вы варите вареную колбасу перед тем как есть? В моем детстве это была обычная практика дома. И сейчас так кто-то делает?
2 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Обязательно ли готовить в духовке целого осетра в фольге?
5 годов
назад
от
Оля Рожнатова